Comando -LMAN (Express Tools)

Salva, modifica e ripristina gli stati dei layer tramite la barra dei comandi.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Opzioni all'interno del comando

?
Elenca gli stati layer disponibili.
Importa
Apre la finestra di dialogo Nome del file di importazione, che consente di scegliere un file .lay da aprire.
Esporta
Apre la finestra di dialogo Nome del file di esportazione, che consente di esportare lo stato layer selezionato in un file formato .lay.
Salva
Salva lo stato layer corrente.
Ripristina
Ripristina le impostazioni dei layer dello stato layer menzionato.
Elimina
Elimina lo stato layer menzionato.
Rinomina
Rinomina lo stato layer salvato specificando il nome precedente e il nuovo nome.