Comando LMAN (Express Tools)

Salva, modifica e ripristina gli stati layer.

Metodo

Apre la finestra di dialogo Gestore Layer: Salva, Edita e Ripristina Stati Layer la quale consente di salvare, modificare e ripristinare gli stati layer.

Gli stati layer vengono memorizzati nel disegno, ma possono anche essere esportati o letti da un file .lay

1. Stati Layer Salvati
  2. Opzioni degli Stati Layer
  3. Ripristina

Stati Layer Salvati

Visualizza un elenco di stati layer salvati.

Opzioni degli Stati Layer

Salva
Apre la finestra di dialogo Nome Nuovo Stato Layer, che consente di salvare lo stato corrente del layer.
Modificare
Consente di modificare gli stati layer aprendo la finestra di dialogo Esplora disegno. Si apre la finestra di dialogo Nome Nuovo Stato Layer, che consente di salvare le modifiche.
Rinomina
Apre la finestra di dialogo Rinomina Stato Layer, che consente di rinominare uno stato layer salvato.
Elimina
Cancella lo stato layer selezionato. Si apre la finestra di dialogo Avviso per confermare l'azione.
Importa
Apre la finestra di dialogo Nome del file di importazione, che consente di scegliere un file .lay da aprire.
Esporta
Apre la finestra di dialogo Nome del file di esportazione, che consente di esportare lo stato layer selezionato in un file formato .lay.
Opzioni
Apre la finestra di dialogo Opzioni Gestore Layer, che consente di impostare le opzioni da utilizzare per il Ripristino.
Note: Tutte le opzioni sono Attive per impostazione predefinita.

Ripristina

Ripristina le impostazioni layer dello stato layer selezionato.