Comando MKLTYPE (Express Tools)

Crea una definizione di forma in base alla selezione di entità.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Apre la finestra di dialogo MKSHAPE - Selezionare il file di Forma da creare la quale consente di salvare la definizione della forma.

Per creare la definizione della forma:

1. Specificare il nome della forma.
  2. Immettere la risoluzione. Maggiore è questo valore, più accurata sarà la rappresentazione della geometria selezionata, ma maggiore sarà il tempo di elaborazione necessario.
    Note: Il valore della risoluzione verrà arrotondato a un multiplo di 8 e il valore massimo sarà pari a 32.767.
    • 1. Oggetti originali
    • 2. Risoluzione della forma = 8
    • 3. Risoluzione della forma = 48
    • 4. Risoluzione della forma = 160
  3. Specificare un punto base per la forma.
  4. Selezionare le entità che si desidera utilizzare e premere invio. Verrà creata una forma.
Note: La forma creata può essere inserita nel disegno utilizzando il comando FORMA.
Note: La forma creata può essere caricata in un altro disegno utilizzando il comando CARICA.