Comando MKLTYPE (Express Tools)

Crea un tipolinea in base alle entità selezionate.

Metodo

Apre la finestra di dialogo MKLTYPE - Selezionare il file tipo linea da creare la quale consente di salvare la definizione del tipolinea.

Per creare la definizione del tipolinea, specificare il nome del tipolinea, una descrizione (facoltativa) e il punto iniziale e il punto finale.

Opzioni all'interno del comando

Specificare il nome del tipolinea
Specificare un nome per il tipolinea.
Inserire una descrizione (opzionale) per il tipolinea
Digitare una descrizione per il tipolinea.
Note: Premere Invio per lasciare vuoto questo campo.
Specificare il punto iniziale per la definizione del tipolinea
Consente di definire il punto iniziale per la definizione del tipolinea (1).
Specificare il punto finale per la definizione del tipolinea
Consente di definire il punto finale per la definizione del tipolinea (2).
Seleziona entità
Consente di selezionare le entità che si desidera utilizzare (3 e 4).
Note: Entità supportate: punto, linea, polilinea, testo, entità forma (create con il comando MKSHAPE).

Nell'immagine seguente sono illustrate due entità di forma.

Il tipolinea viene caricato automaticamente nel disegno corrente.