Comando MSTRETCH (Express Tools)

Estende le entità definendo più finestre o poligoni intersecanti.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

1. Definire finestre o poligoni intersecanti (1).
  2. Specificare un punto base (2).
  3. Specificare un secondo punto base (3).

Opzioni all'interno del comando

CP
Crea un poligono intersecante per stirare tutte le entità toccate da esso.
Note: Cliccare il pulsante destro del mouse per chiudere la definizione del poligono.
C
Crea una finestra intersecante per stirare tutte le entità al suo interno.
Fatto
Esce dal comando se non è stata effettuata alcuna selezione.

Se sono state effettuate delle selezioni, il comando continua.

Annulla
Rimuove l'ultima finestra definita per lo stiramento.
Specificare il punto base
Consente di selezionare un punto o di immettere le coordinate per specificare il punto base.
vista
Il comando utilizza l'estensione in basso a sinistra della vista corrente come punto base.
Rimuovi oggetti
Rimuove le entità dal gruppo di selezione.
Specificare secondo punto
Consente di selezionare un punto o di immettere le coordinate per specificare il secondo punto.