INCOLLABLOC

Incolla le entità CAD dagli Appunti come blocco.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Note: Prima di poter utilizzare questo comando, utilizzare i comandi COPIACLIP o COPIAPUNTOB per copiare le entità dal disegno corrente o anche da un altro programma CAD.

Descrizione

Questo comando consente di incollare le entità CAD nel disegno solo come entità di blocco. Altri contenuti degli Appunti possono essere incollati come entità OLE.