INCOLLAORIG

Incolla le entità dagli Appunti in un disegno diverso.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Note: Prima di poter utilizzare questo comando, utilizzare il comando COPIACLIP o COPIAPUNTOB per copiare le entità dal disegno corrente.
Note: Il comando INCOLLAORIG funziona contemporaneamente alla variabile di sistema INSUNITS. La variabile di sistema INSUNITS deve avere lo stesso valore sia nel disegno di origine che in quello di destinazione.

Descrizione

Incolla le entità CAD dagli Appunti in un disegno diverso utilizzando le coordinate delle entità nel disegno di origine. INCOLLAORIG deriva da incolla alle coordinate originali.

Note: Questo comando non incolla nuovamente le entità nel disegno di origine.