Comando QPRINT

Stampa il disegno utilizzando la configurazione di stampa predefinita.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Consente di stampare un disegno senza visualizzare la finestra di dialogo Stampa (abbreviazione di "stampa rapida").

Se non è stata aggiunta alcuna stampante come stampante predefinita, verrà visualizzato un messaggio di avviso.

È possibile configurare in anticipo le proprietà di stampa del disegno con il comando IMPOSTAPAG.