Comando RTUCS (Express Tools)

Ruota l'UCS dinamicamente.

Metodo

Cliccare e trascinare il puntatore dello schermo perpendicolarmente all'asse attivo per ruotare l'UCS attorno ad esso. L'UCS viene ruotato attorno all'asse evidenziato con un angolo specificato dall'opzione Angolo.

Note: Premere il tasto Tab per modificare l'asse da ruotare. L'asse attivo è tratteggiato. L'asse attivo di default è l'asse X.

Opzioni all'interno del comando

Salva
Salva l'UCS corrente.
Ripristina
Passa da un UCS all'altro salvato in precedenza.
Cancella
Elimina l'UCS specificato dall'elenco salvato.
CIclo
Consente di scorrere gli orientamenti UCS standard (Superiore, Anteriore, Destro, Posteriore, Sinistro e Inferiore).
ANgolo
Consente di specificare un incremento di rotazione minimo per l'asse corrente.
Origine
Consente di impostare un nuovo punto di origine per l'UCS.
Vista
Ruota l'UCS per allineare il piano XY con la direzione della vista corrente. L'origine UCS non viene modificata.
Globale
Imposta l'UCS sul Sistema di Coordinate Globali.
Annulla
Annulla le modifiche UCS.