PIANOSEZ

Crea entità sezione.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Crea entità sezione da solidi 3D, superfici 3D, mesh poliedriche e facce 3D. Questo comando consente di vedere all'interno di un'entità 3D.

Note: Lo stato Visualizza Ritaglio per i piani di sezione appena creati è attivo. Poiché i piani di sezione sono entità, possono essere modificati ed eliminati.

Opzioni all'interno del comando

Specificare il punto iniziale
Specifica il punto iniziale di un piano di sezione 2D.
Note: BricsCAD simula il piano di sezione durante il movimento del cursore.
Note: Utilizzare gli snap a entità per rendere precisi i punti di selezione.
seleziona Faccia
Seleziona la faccia piana di un solido 3D.
Note: BricsCAD simula il piano di sezione durante il movimento del cursore. Utilizzare gli snap a entità per rendere precisi i punti di selezione.
Note: Il piano di sezione coincide con la faccia selezionata. La proprietà Sezione Live si attiva automaticamente. Le Sezioni live sono sezioni che possono essere modificate in modo interattivo tramite il pannello Proprietà.
Disegno
Definisce il piano di sezione in base a due o più punti. Disegna i piani di sezione a forma di L e U.
Note: Il piano di sezione viene creato attraverso i punti specificati e perpendicolarmente all'UCS corrente.
Ortogonale
Posiziona un'entità piano di sezione in uno dei sei orientamenti di disegno standard, rispetto all'UCS corrente.
Note: BricsCAD disegna il piano di sezione ortogonale attraverso il centro del rettangolo di selezione che contiene tutte le entità 3D nel disegno. Es.; il risultato di un piano di sezione superiore: