CERCAIMPOSTAZIONI

Apre la finestra di dialogo Impostazioni solo per un elenco di parole specificate dall'utente.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Cerca nella finestra di dialogo Impostazioni un elenco specificato dall'utente di parole separate da virgole o punti e virgola e visualizza solo le variabili filtrate.

Metodo

1. Immettere un elenco di parole separate da virgole o punti e virgola. Le parole di ricerca saranno abbinate ai seguenti elementi:
    • Titoli delle categorie
    • Titoli, nomi e valori delle variabili
    • Testo della guida variabile
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni verranno visualizzate solo le variabili di sistema che contengono le parole specificate:
Risultati della ricerca (1)
Visualizza le variabili di sistema filtrate che contengono almeno una delle parole specificate nell'elenco.
Pulsante di attivazione/disattivazione (2)
Commuta la visualizzazione tra le variabili filtrate e tutte le variabili nella finestra di dialogo Impostazioni.