Comando SMCORDONE

Crea funzionalità di forma Nervatura associativa sulla lamiera.

BricsCAD Mechanical

Icona:

Descrizione

Crea funzionalità di forma Nervatura associativa su parti in lamiera da profili 2D. La funzionalità viene aggiornata automaticamente quando viene modificato il profilo di definizione.

La differenza con le funzionalità di nervatura lineari inserite dalla libreria dal comando BMINSER consiste nel fatto che le funzionalità di nervatura create dal comando SMCORDONE possono avere una traiettoria arbitraria.

Metodo

Selezionare la faccia della flangia e la curva di controllo per creare la nervatura, utilizzando il raggio del profilo predefinito e i valori del raggio arrotondato.

Note: Il valore predefinito del raggio del profilo viene definito con la variabile di sistema SMDEFAULTRIBPROFILERADIUSVALUE.
Note: Il valore predefinito del raggio arrotondato è definito con la variabile di sistema SMDEFAULTRIBPROFILERADIUSVALUE.

Opzioni all'interno del comando

Selezionare curva di controllo
Seleziona una curva di controllo lungo la quale verrà creata la nervatura. La curva selezionata può essere una linea, polilinea, cerchio, arco, ellisse, arco ellittico o una spline. Una curva 2D può essere aperta o chiusa, ma non può auto-intersecarsi o intersecarsi ad altre funzioni forma.
raggio del Profilo
Imposta il raggio del profilo della nervatura (1).
raggio di raccordo Circolare
Imposta il raggio dei raccordi uniformi (2).