Comando SMELIMINA

Rimuove le funzioni degli elementi della lamiera.

BricsCAD Mechanical

Descrizione

Rimuove una piegatura o una giunzione ripristinando uno spigolo vivo tra due flange. Questo comando può anche rimuovere una flangia con tutte le piegature adiacenti ad essa e può rimuovere il taglio ad angolo ripristinando la geometria tagliata dalla funzione.

Le flange adiacenti vengono estese fino ad una configurazione di giunzione con la flangia da eliminare.

Metodo

Esistono due metodi per sostituire le funzioni con spigoli vivi:

• Selezionare le facce delle funzioni.
  • Selezionare le facce dello spessore.