Comando SMFLANGIADASPIGOLO

Crea flange per una parte in lamiera.

BricsCAD Mechanical

Descrizione

Crea una o più flange su una parte in lamiera tirando uno o più spigoli di una flangia o piega con loft esistente.

Opzioni all'interno del comando

Quote dinamiche
Crea una nuova flangia utilizzando le quote dinamiche dell'altezza e dell'angolo della nuova flangia o posizionando la posizione.
Note: Utilizzare il tasto Tab per commutare tra il campo altezza e angolo.
materiale Esterno
Crea una flangia spostata di uno spessore di materiale verso l'esterno.
materiale Interno
Crea una flangia mantenendo le quote esterne della flangia principale.
Angolo
Consente di definire prima l'angolo della flangia, quindi l'altezza.
Lunghezza
Consente di definire prima la lunghezza della flangia, quindi l'angolo.
Raggio
Definisce il raggio della piegatura collegata alla nuova flangia.
angolo di Rastremazione
Crea una flangia con una o due facce laterali rastremate.
Note: Questa opzione non è disponibile se sono selezionati più spigoli.
Indietro
Torna alla richiesta precedente.
Salta
Mantiene ortogonale il lato della flangia invece di rastremarlo.
LArghezza
Permette di definire una larghezza diversa rispetto alla lunghezza dello spigolo selezionato. Per impostazione predefinita, la larghezza della flangia è uguale alla lunghezza dello spigolo selezionato.
Note: Questa opzione non è disponibile se sono selezionati più spigoli.
Indietro
Annulla la procedura di larghezza corrente.
Salta
Mantiene lo spigolo laterale della flangia in corrispondenza del punto finale dello spigolo.
Commuta connessione
Commuta da un'opzione di connessione all'altra quando si creano più flange contemporaneamente.
Note: Commuta connessione è disponibile solo quando sono selezionati almeno due spigoli adiacenti.
Nessuna connessione
Con connessione
Note: Utilizzare il tasto Ctrl per scorrere attraverso le opzioni. Assicurarsi che l'Assistente tasti di scelta rapida (campo HKA nella Barra di stato) sia attivato.
Note: Se TIPS = ON, l'opzione attualmente selezionata viene indicata nel widget Suggerimenti nella parte inferiore dello schermo.
imposta DIrezione
Definisce l'angolo della flangia specificando una direzione a cui essere parallela.
2Punti
Definisce la direzione specificando due punti.
AsseX
Utilizza l'asse X come direzione.
AsseY
Utilizza l'asse Y come direzione.
asseZ
Utilizza la direzione dell'asse Z, se adatta.
Oggetto
Definisce la direzione selezionando un'entità assiale (ad es. spigoli lineari o facce planari).
Ultimo
Utilizza l'ultima direzione utilizzata.
Visualizza
Utilizza la direzione Z della vista.