Comando SMGIUNZIONE

Crea una funzione di giunzione su spigoli vivi (spigoli netti tra facce di flangia) e piegature o spigoli vivi curvi tra due piegature (o loft).

BricsCAD Mechanical

Icona:

Descrizione

L'impostazione "Correggi giunzione coincidente" (variabile di sistema SMJUNCTIONCREATEHEALCOINCIDENT) controlla il modo in cui BricsCAD riconosce i progetti di giunzione con facce coincidenti e il modo in cui vengono convertiti in giunzioni regolari.

Metodo

Selezionare flange, spigoli vivi, piegature o solidi 3D. È inoltre possibile selezionare spigoli "curvi" tra flange e piegature, tra flange e piegature lofted, tra due piegature o tra due loft.

Opzioni all'interno del comando

modello Intero
Analizza il modello intero per rilevare gli spigoli vivi. Uno spigolo vivo curvo in una connessione a linguetta curva di una flangia e di una piegatura (piegatura lofted).