Comando TSPACEINVADERS (Express Tools)

Crea un gruppo di selezione delle entità di testo che hanno un'altra entità che si sovrappone ad esso.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Metodo

Selezionare le entità di cui si desidera verificare la presenza di entità sovrapposte o digitare TU per controllare l'intero disegno.s Il numero di entità sovrapposte viene visualizzato nella riga di comando.

Opzioni all'interno del comando

Ogni testo deve essere interrogato singolarmente?
Consente di decidere se ogni testo deve essere interrogato singolarmente.
Si
Tutte le entità sovrapposte vengono evidenziate una per una. Consente di scegliere se aggiungere l'entità evidenziata al gruppo di selezione.
No
Il comando termina e crea un gruppo di selezione.