STILEVISTASEZIONE

Apre la finestra di dialogo Esplora Disegno con Stili di Quota selezionata.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Apre la finestra di dialogo Esplora Disegno con categoria Stili Vista Sezione selezionata per visualizzare e modificare gli stili di vista sezione nel disegno corrente.

Opzioni all'interno del pannello Stile Sezione Vista

Identificatore
Imposta le proprietà dell'identificatore di sezione.
Colore
Specifica il colore dell'identificatore.
Stile di testo
Specifica lo stile di testo utilizzato dal testo dell'identificatore. Per utilizzare uno stile di testo diverso, utilizzare il comando STILE per crearlo.
ALtezza
Specifica l'altezza dell'identificatore.
Offset
Specifica la distanza tra l'estremità delle linee di taglio e la freccia.
Posizione

Determina la posizione degli identificatori.

• Fine del piano di taglio: posiziona gli identificatori alle estremità dei piani di taglio.
  • Sopra la linea di direzione: posiziona gli identificatori al di fuori del contorno di dettaglio e disegna una direttrice dalla vista padre al dettaglio. Nessun simbolo viene utilizzato.
  • Sopra il simbolo di direzione: posiziona gli identificatori sopra i simboli di direzione.
  • Inizio della freccia di direzione: posiziona gli identificatori all'inizio delle frecce.
  • Fine della freccia di direzione: posiziona gli identificatori alle estremità delle frecce.
Frecce

Imposta le proprietà delle frecce di sezione.

• Visualizza frecce di direzione: attiva o disattiva la visualizzazione delle frecce
  • Simbolo Iniziale: specifica l'aspetto del simbolo iniziale
  • Colore: specifica il colore della freccia
  • Simbolo Finale: specifica l'aspetto del simbolo finale
  • Dimensione: specifica la dimensione della freccia
  • Freccia di direzione: punta la freccia verso o lontano rispetto la linea di taglio
  • Lunghezza est.: determina la lunghezza della linea di "quota" sulle frecce
Tratteggio

Imposta le proprietà del tratteggio di sezione.

• Modello: scegliere un nome di modello dall'elenco a discesa.
  • Sfoglia: visualizza la finestra di dialogo Tavolozza Modelli Tratteggio, da cui è possibile scegliere un modello visivamente.
  • Angoli: imposta l'angolo per il modello, un angolo per i tagli successivi. Il primo angolo dell'elenco viene applicato al primo solido, il secondo angolo al secondo, e così via. Quando ci sono più solidi da tagliare che angoli elencati, allora il programma ricomincia dal primo angolo. Vedere la figura seguente.
  • Nuovo: aggiunge angoli all'elenco. Visualizza la finestra di dialogo Nuovo Angolo del Tratteggio, in cui si inserisce un angolo.
  • Elimina: elimina l'angolo selezionato dall'elenco.
  • Scala: specifica la scala del modello.
  • Colore: specifica il colore del modello.
Piano di Taglio | Linee del Piano

Imposta le proprietà delle linee del piano di taglio.

• Visualizza linee del piano: attiva/disattiva la visualizzazione delle linee.
  • Spessorelinea: specifica lo spessore delle linee.
  • Colore: specifica il colore delle linee
  • Tipolinea: specifica il modello delle linee.
Piano di taglio | Linee di piega e finali

Imposta le proprietà delle linee di estremità e piegatura.

• Mostra linee di piega e finali attiva/disattiva la visualizzazione delle linee.
  • Lunghezza linea della piega: specifica la distanza di offset della linea di piegatura da una linea di taglio ad un'altra.
  • Sporgenza linea finale: specifica la distanza dalla sezione alla fine della linea piana.
  • Lunghezza linea finale: specifica la lunghezza delle linee finali.
  • Spessorelinea: specifica lo spessore delle linee.
  • Colore: specifica il colore delle linee
  • Tipolinea: specifica il modello delle linee.

Opzioni Menu Contestuale

Nuovo
Crea un nuovo stile vista sezione come copia dello stile attualmente selezionato.
cancElla
Rimuove lo stile selezionato dal disegno.
Rinomina
Rinomina lo stile vista sezione selezionato.
Seleziona Tutto
Seleziona tutte le definizioni di stili vista sezione.
Inverti selezione
Deseleziona la selezione corrente e viceversa.