Finestra di dialogo Configuratore filtro

La finestra di dialogo Configuratore Filtro consente di specificare le condizioni per filtrare i componenti nella tabella della distinta BOM. Si apre quando si seleziona l'opzione Configuratore filtro dal pannello Gestore BOM.

1. Colonne
  2. Properties (Proprietà)
  3. Aggiungi
  4. Elimina
  5. Espressione
  6. Condizioni
  7. Editor dell'Espressione

Colonne

Seleziona le colonne a cui applicare il filtro.

Properties (Proprietà)

Specifica le proprietà disponibili che possono essere utilizzate per applicare il filtro.
Nota: Mentre vengono specificate le opzioni precedenti, è possibile aggiungere la condizione premendo il segno più.

Condizioni del filtro

Visualizza le condizioni che sono state aggiunte. Ciò include le proprietà, la sua condizione, il valore e l'unità.

Aggiungi

Aggiunge una condizione per la proprietà selezionata.

Elimina

Elimina le condizioni selezionate dal filtro.

Espressione

Visualizza o nasconde l'editor delle espressioni.

Condizioni

Visualizza tutte le condizioni aggiunte che verranno utilizzate per filtrare il contenuto della tabella della distinta BOM.

Editor dell'Espressione

Visualizza l'Editor delle Espressioni in cui è possibile configurare e visualizzare in anteprima l'espressione del filtro.