SALVARBLOCOCOMO comando [BSAVEAS]

Abre a caixa de diálogo Salvar definição de bloco.

Descrição

Abra a caixa de diálogo Salvar Definição de Bloco para copiar a definição de bloco atual para um novo nome.

Nota:
  • Este comando está disponível apenas no Editor de Bloco e pode ser acessado na Faixa de opções ou chamado na linha de Comando.
  • Você pode acessar o Editor de Bloco com o comando EDITARBLOCO, ou clicar duas-vezes no bloco que deseja editar.
  1. Bloco para salvar
  2. Visualizar
  3. Descrição

Bloco para salvar

Especifica um novo nome para um bloco selecionado para fazer uma cópia deste.

Visualizar

Exibe uma prévia do bloco selecionado.

Descrição

Exibe a descrição do bloco selecionado, se ele tiver um.