IMPORTARDGN comando [DGNIMPORT]

Importação de arquivos MicroStation DGN para o desenho atual.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Abre a caixa de diálogo Importar arquivo para selecionar um arquivo *.dgn para importar ao desenho atual.

Nota: Execute o comando IMPORTARDGNOPCOES para abrir a caixa de diálogo Configurações com a categoria IMPORTARDGN expandida. Todas as opções que afetam a importação de arquivos *.dgn podem ser aqui modificadas.