LOCALIZACAOGEOGRAFICA comando [GEOGRAPHICLOCATION]

Abre a caixa de diálogo Localização Geográfica.

Icone:

Alias: GEO

Descrição

Abre a caixa de diálogo Localização Geográfica.

A caixa de diálogo Localização Geográfica permite que você defina a localização geográfica do desenho aplicando a longitude e a latitude a um ponto no desenho.

1. Sistema de Coordenadas GIS
  2. Latitude / Longitude
  3. Posição
  4. Direção norte
  5. Elevação

Sistema de Coordenadas GIS

Reporta o sistema GIS que está sendo usado pelo desenho.

Nota: Clique no botão Procurar () para alterar o Sistema de Coordenadas GIS.
Armazenar no desenho informação da localização geográfica
Quando marcada, um ponto vermelho indica a posição no desenho.
Use o sistema de coordenadas Map Grid
Quando ativado, o desenho é associado às coordenadas mundo-real, os dados de localização do Sistema de Coordenadas GIS.
Nota: Quando desabilitado, o ponto de origem é determinado pelos valores inseridos para X, Y e Z, que correspondem à latitude e longitude.

Latitude / Longitude

Escolher Local
Especifica a localização gráfica por meio da caixa de diálogo Escolher Localização Geográfica.
Graus Minutos Segundos Lat/Long
Exibe a localização no formato Graus, Minutos e Segundos.
Decimal Lat/Long
Exibe a localização em um formato decimal.
Latitude
Define a latitude. O intervalo válido é de 0 a 90.
Longitude
Define a longitude. O intervalo válido é de 0 a 180.
Fuso Horário

Especifica o fuso horário da lista suspensa Fuso horário.

Nota: A configuração é salva na variável de sistema TIMEZONE.

Posição

Especifica a posição do local no desenho inserindo valores de coordenadas.

Nota: Você também pode selecionar um ponto específico na área de trabalho para definir a posição.

Direção norte

Especifica o ângulo do sol a partir do Norte, no contexto do sistema de coordenadas mundo.

Nota: A definição é salva para a variável de sistema NORTHDIRECTION.

Elevação

Especifica uma elevação para o ponto longo. O valor pode ser positivo ou negativo.

Sobre CSMAP

CSMAP é um sistema de coordenadas e projeção de mapas que permite aos usuários acessar mais conversões de coordenadas geográficas e análises geoespaciais mais precisas. Os sistemas de coordenadas são uma peça muito importante de mapeamento ou coordenadas geoespaciais e são constantemente atualizados.

Você pode baixar e instalar o sistema de coordenadas CSMAP sob demanda:

1. Clique aqui para fazer download do sistema de coordenadas CSMAP.
  2. Descompacte o arquivo e copie o conteúdo da pasta coordinate_system (coordenadas_sistema) na pasta de instalação do BricsCAD.

O caminho predefinido (em Inglês) é: C:\Program Files\Bricsys\BricsCAD en_US.

3. Na próxima vez que o BricsCAD for iniciado, o comando GEOGRAPHICLOCATION exibirá uma lista combinada de sistemas de coordenadas no formato Geodatabase.xml e na pasta CoordinateSystemFiles .