NIVELAMENTOEDITAR comando [GRADINGEDIT]

Divide ou mescla nivelamentos.

Descrição

Funde dois nivelamentos em um, com várias regiões com cálculo (automático) das transições entre os nivelamentos, ou divide o nivelamento em várias regiões para que as declividades de cada região possam ser editadas separadamente.

Selecione um nivelamento para ser dividido em múltiplas regiões, ou para ser mesclado com outro nivelamento.

Opções

Dividir
Divide o nivelamento em várias regiões, para que as declividades de cada região possam ser editadas separadamente por mover as alças.
Mesclar
Mescla dois nivelamentos em um só.
Trocar
Troca a direção.