NUVEMPONTOSDETECTARPISOS comando [POINTCLOUDDETECTFLOORS]

Gera cortes de volume.

BricsCAD BIM

Descrição

Gera cortes de volume para cada piso e forro encontrados em uma Nuvem de pontos que representa um edifício.

Note: O comando NUVEMPONTOSDETECTARPISOS é usado como uma etapa no fluxo de trabalho Scan-to-BIM em Nuvem de pontos. Consulte o artigo Fluxo de trabalho Scan-to-BIM em Nuvem de pontos.

Opções dentro do comando

Completo
Detecta automaticamente pisos para a Nuvem de pontos inteira.
Seleção
Especifique a área da Nuvem de pontos aonde deve detectar pisos.
Note: Ajuste a posição e/ou o tamanho de um corte de volume detectado, selecionando este (clique na linha do corte de volume) e use as alças em verde.
Criar elementos espaciais
Escolha Sim para permitir que o comando crie elementos espaciais com base na altura do piso detectado.
Note:
  • Os elementos espaciais recém-definidos podem ser visualizados na caixa de diálogo Gerenciador de Locais Espaciais, que pode ser acessada ao iniciar o comando BIMLOCACOESESPACIAIS.
  • Com a Barra Pavimentos aberta (a variável de sistema STORYBAR está definida como 1 ou 2), você pode alternar facilmente entre os pavimentos definidos no Modo Em Planta para começar a criar paredes.