TINVOLUME comando

Cria uma superfície de Volume TIN entre uma base e as superfícies TIN de comparação, ou até uma elevação.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Quando a opção de associatividade da Superfície de Volume TIN da preferência do usuário Civil /Associativity estiver definida, as superfícies de volume TIN serão reconstruídas automaticamente quando suas superfícies de origem mudarem.

Selecione a base e as superfícies TIN de comparação entre as quais uma superfície de volume TIN será criada, e selecione uma área delimitadora para a superfície do volume TIN.

Opções dentro do comando

Elevação
Cria uma Superfície de Volume TIN entre uma base e uma elevação.
Selecione a Superfície TIN base, entre o valor da elevação desejada, e selecione uma área delimitadora para a Superfície de Volume TIN.
Nota: No painel Propriedades de uma Superfície de Volume TIN existem propriedades Estatísticas de Volume TIN:
  • Volume corte: informa o volume do corte.
  • Volume preenchimento: informa o volume de preenchimento.
  • Area de corte 2D: informa a área 2D das porções cortadas da Superfície de Volume TIN.
  • Preencher área 2D: informa a área 2D das porções de preenchimento da Superfície de Volume TIN.
  • Cortar área 3D: informa a área 3D das porções cortadas da Superfície de Volume TIN.
  • Preencher área 3D: informa a área 3D das porções de preenchimento da Superfície de Volume TIN.