DRAWINGVIEWQUALITY variável de sistema

Qualidade das vistas de desenho

Controla a qualidade das vistas criadas com o comando VISTABASE.

Desative para reduzir significativamente o tempo necessário para gerar vistas do desenho. Vistas com geometria em qualidade de rascunho são criadas, não é possível colocar anotações nas bordas das entidades nessas vistas.

No entanto, elas parecem muito semelhantes a uma vista de desenho precisa (de alta qualidade) e você pode usá-las para criar rapidamente os layouts, economizando tempo.

Tipo:

Curta

Salvo em:

Desenho

Intervalo:

0 a 1

Valor padrão:

Valores possíveis:

0: Qualidade rascunho

1: Alta qualidade