Render Dialog

Mit dem Dialog Render können Sie ein fotorealistisches Rendering mit Materialien und Lichtern erzeugen.

1. Render Ziel
  2. Ausgabegröße:

Render Ziel

Spezifiziert, wo das Rendering erscheinen soll.

Fenster
Erzeugt das Rendering in einem neuen Fenster.
Datei
Speichert das Rendering in einer Datei. Die drei Punkte öffnen den Dialog "Render Ausgabe-Datei".

Ausgabegröße:

Spezifiziert die Größe des Renderings, in Pixeln. Größere Formate bieten mehr Details, brauchen aber länger zum Rendern.

Breite
Spezifiziert die Breite des Renderings, in Pixeln.
Höhe
Spezifiziert die Höhe des Renderings, in Pixeln.
Gleich wie die Ansichtsfenstergröße
Passt die Ausgabegröße oder die Größe des Ausgabefensters an die aktuelle Ansichtsfenstergröße an.