AMSIMPLEWELD Befehl

Erzeugt Raupen und Beschriftungen für die Seitenschweißung.

BricsCAD Mechanical

Methode

Für die Aktivierung der mechanical Objekte gibt es zwei Möglichkeiten:
  1. Beim Erstellen einer neuen Zeichnung, die Mechanical-Objekte enthält:
    1. Stellen Sie die Systemvariable LOADMECHANICAL2D auf EIN (1).
    2. Beginnen Sie eine neue Zeichnung mit einer Mechanical 2D-Vorlage.
  2. Beim Öffnen einer Zeichnung mit Mechanical-Objekten
    1. Stellen Sie die Systemvariable LOADMECHANICAL2D auf EIN (1).
    2. Öffnen Sie eine bestehende ACM-Zeichnung und beginnen Sie mit der Erstellung von Spezialsymbolen.
Anmerkung: Diese Bemaßungen sind mit der alten AutoCAD® Mechanical Applikation kompatibel.
Anmerkung: Die Bemaßungen werden dem Layer AM_5 hinzugefügt.
Anmerkung: Nach dem Öffnen einer Zeichnung, die Mechanical-Objekte enthält, werden im Gegensatz zu früheren Versionen andere Zeichnungen bei Bedarf mit Mechanical-bezogenen Daten gefüllt. Dies ist möglich, wenn ein Benutzer die Mechanical-bezogenen Objekte in die Vanilla-Zeichnung kopiert. Im Falle des Kopierens von Objekten, die nicht mit den Mechanical Daten verbunden sind, wird eine Vanilla-Zeichnung nicht mit Mechanical Daten gefüllt.
Anmerkung: Wenn Sie eine Zeichnung öffnen, die Mechanical Objekte enthält, die Systemvariable LOADMECHANICAL2D jedoch AUS ist, wird in der Statusleiste eine Warnmeldung angezeigt, die die Situation beschreibt und einen Hyperlink zum sofortigen Aktivieren und Laden der Mechanical 2D-Module bereitstellt.

Optionen im Befehl

Vorne
Erzeugt eine Kehlnaht in der Vorderansicht oder einzelne V-Nähte (Raupen) entlang einer Kurve (Linie, Polylinie, Bogen, Ellipse) zwischen zwei angegebenen Punkten.
Anmerkung: Raupen werden als Blockreferenzen im Layout angelegt.
Ausrichtung
Definiert den Typ der Schweißraupe:
Links
Fügt eine Teilraupe hinzu und platziert sie auf der linken Seite der Kurve.
Mittelpunkt
Fügt eine vollständige Raupe hinzu und zentriert sie auf der Kurve.
Right
Fügt eine Teilraupe hinzu und platziert sie auf der rechten Seite der Kurve.
Anmerkung: Wenn die Systemvariable HOTKEYASSISTANT eingeschaltet ist, wird das Widget Hotkey-Assistent angezeigt. Drücken Sie wiederholt die Strg Taste, um die oben genannten verschiedenen Optionen zu durchlaufen.
Breite
Definiert die Schweißnahtbreite.
Anmerkung:
  • Bei einer Teilraupe ist die Schweißnahtbreite der Abstand zwischen dem Endpunkt des Schweißbalkens und der ausgewählten Kante.
  • Bei einer Vollraupe ist die Schweißnahtbreite der Abstand zwischen den beiden Endpunkten des Schweißbalkens.
Schritt
Legt den Wulstabstand fest.
Orientierung umschalten
Schaltet die Ausrichtung der Wülste um.
Richtung wechseln
Schaltet die Richtung der Wülste um.
Vollständig
Erzeugt das Vorderseiten Schweißsymbol entlang der gesamten ausgewählten Kurve.
Seite
Erzeugt eine Seitenansicht Naht oder einzelne V-Stumpfnähte mit der angegebenen Schenkelbreite und Drehwinkel.
Abrunden
Erzeugt eine Seitenansicht für eine Kehlnaht.
Einzel V-Stumpfschweißung
Erzeugt eine Seitenansicht für eine Einzel V-Stumpfnaht.
Anmerkung: Wenn die Systemvariable HOTKEYASSISTANT eingeschaltet ist, wird das Widget Hotkey-Assistent angezeigt. Drücken Sie wiederholt die Strg Taste, um die oben genannten Optionen zu durchlaufen.
Schenkelbreite ändern
Definiert einen anderen Wert für die Schenkelbreite.