-LOGINDATENNUTZUNGSROGRAMM Befehl

Öffnet den Dialog BricsCAD Analytik.

Beschreibung

Anmerkung: Wenn Sie bereits angemeldet sind, wird eine Warnmeldung angezeigt. Drücken Sie OK, um fortzufahren.

Im Dialog BricsCAD Analytik können Sie sich mit Ihrem persönlichen Bricsys-Konto bei BricsCAD anmelden.

1. E-Mail-Adresse
  2. Passwort
  3. Anmeldedaten speichern
  4. Passwort vergessen?
  5. Anmelden
  6. Als Gast anmelden

E-Mail-Adresse

Gibt die E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem Bricsys-Konto verbunden ist.

Passwort

Gibt das Passwort an.

Anmeldedaten speichern

Markieren Sie dieses Kästchen, um weiterhin angemeldet zu bleiben.

Passwort vergessen?

Leitet Sie an einen Internet-Browser weiter, um ein neues Passwort einzurichten.

Anmelden

Meldet Sie mit Ihrem persönlichen Bricsys-Konto an.

Als Gast anmelden

Ermöglicht Ihnen, sich als Gast anzumelden.