-REIHESCHL Befehl

Beendet den Bearbeitungsstatus von assoziativen Reihen.

Beschreibung

Beendet den Reihen Bearbeitungs Status und fordert Sie in der Befehlszeile auf, die Änderungen an den Reihen Quellobjekten zu speichern oder zu verwerfen.

Note: Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn eine assoziative Reihe mit dem Befehl REIHEBEARB ausgecheckt ist.

Optionen

Ja
Speichert alle Änderungen an den Quellobjekten der Reihe und beendet dann den Reihen Bearbeitungs Status.
Nein
Beendet den Bearbeitungsstatus der Reihe und verwirft alle Änderungen, wodurch die Reihe in ihren ursprünglichen Zustand zurückversetzt wird.