-Comando BMBOMEXPORT

Exporta el contenido de una tabla BOM como una tabla con enlace o a un archivo .csv o .xlsx archivo.

BricsCAD Mechanical

Opciones dentro del comando

Opciones para la tabla de lista de materiales de origen
Tablas lista de materiales (BOM)
Define la tabla BOM que se exportará.
Lista de tablas
Enumera las tablas de listas de materiales disponibles en el documento actual.
Lista de materiales actual
Seleccionar la lista de materiales actual
Archivo de plantillas
Define la plantilla de tabla BOM que se exportará. El nombre de la ruta del archivo debe especificarse en la línea de comando.
Opciones para el objetivo
Tabla con enlace
Exporta el contenido de la tabla BOM a otra tabla con enlace de datos, lo que permite utilizar la lista de materiales como cronogramas BIM. Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo para guardar la plantilla de tabla BOM .
Archivo CSV o Excel
Exporta una tabla BOM a un .csv o .xlsx archivo. El nombre de la ruta del archivo debe especificarse en la línea de comando.