-BMBOMEXPORT (commande)

Exporte le contenu d’une table de nomenclature sous forme de table avec lien ou vers un fichier .csv ou .xlsx .

BricsCAD Mechanical

Options de la commande

Options de la table de nomenclature source
Table de nomenclature
Définit la table de nomenclature qui sera exportée.
Liste des tables
Répertorie les tables de nomenclature disponibles dans le document actif.
Nomenclature actuelle
Sélection de la nomenclature actuelle
Fichier gabarit
Définit le gabarit de table de nomenclature qui sera exporté en saisissant le nom du fichier et son chemin d'accès.
Options pour la cible
Tableau avec lien
Exporte le contenu de la table de nomenclature vers une autre table avec liaison de données, ce qui permet d'utiliser la nomenclature comme les nomenclatures BIM.
Fichier CSV ou Excel
Exporte une table de nomenclature vers un .csv ou .xlsx en tapant le nom du fichier et son chemin d’accès.