-BMPARAMETER Befehl

Ermöglicht das Auflisten und Bearbeiten der Parameter eingefügter Komponenten und assoziativer Reihen.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Ermöglicht das Auflisten und Bearbeiten der Parameter eingefügter Komponenten und assoziativer Reihen. Durch Drücken der Eingabetaste kann der Parameterausdruck geändert werden.

Note: Parameter von Komponenten, die in einer Reihe verschachtelt sind, können geändert oder einem Ausdruck zugewiesen werden.

Optionen im Befehl

Bearbeiten
Ändert den Wert eines Parameters.
Löschen
Ermöglicht, einen zuvor bearbeiteten Parameter auf seinen Standardwert zurückzusetzen.
Link zum Parameter
Weist Parameter als Ausdruck für einen Parameter einer Bemaßungs-Abhängigkeit (sowohl 2D als auch 3D) zu, die einem Objekt zugeordnet ist, das in eine assoziative Reihe gestellt wurde.
?
Listet die Parameter der ausgewählten Komponenten im Fenster "Eingabe-Protokoll" auf.
Note: Drücken Sie F2, um das Fenster "Eingabe-Protokoll" anzuzeigen.