-PARAMETROSMB comando

Permite enumerar y editar los parámetros de los componentes insertados y las matrices asociativas.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Permite enumerar y editar los parámetros de los componentes insertados y las matrices asociativas. Pulsando Enter, se puede cambiar la expresión del parámetro.

Note: Los parámetros de los componentes anidados dentro de un array pueden ser modificados o asignados a una expresión.

Opciones dentro del comando

Editar
Edita el valor de un parámetro.
Eliminar
Permite restablecer un parámetro previamente editado a su valor predeterminado.
Enlazar a parámetro
Asigna parámetros como una expresión para un parámetro de una restricción dimensional (tanto 2D como 3D) asociada con una entidad que se ha puesto en una matriz asociativa.
?
Enumera los parámetros de los componentes seleccionados en la ventana del historial de avisos.
Note: Pulse F2 para ver la lista en la ventana del historial de avisos.