-CONTORNI

Crea polilinee chiuse da entità che formano un contorno.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -CON

Descrizione

Creare polilinee chiuse, definite dalle entità circostanti utilizzando la Barra dei comandi. Le opzioni consentono di selezionare un punto interno, specificare l'insieme di contorni e rilevare le isole. Vedere il comando CONTORNI per accedere a funzionalità simili utilizzando una finestra di dialogo.

Entità originali:

1. Punto interno

Polilinee risultanti:

Metodi per creare un contorno

Vi è un metodo per iniziare a creare un contorno:

• Punto interno
Punto interno
Per iniziare a creare contorni, specificare un punto all'interno di un'area racchiusa per il quale si desidera creare un contorno. È possibile continuare a selezionare altri punti fino a quando non si preme INVIO per terminare il comando.
Opzioni alternative: [Avanzate/ANnulla]

Opzioni all'interno del comando -CONTORNI

Dopo aver iniziato a creare un contorno, potrebbe essere disponibile la seguente opzione:

Avanzato
Scegliere di modificare le opzioni di contorno o il rilevamento dell'isola.
Contorno
Specifica dove BricsCAD deve cercare le entità che compongono il contorno.
  • Nuovo: crea un nuovo gruppo di selezione di entità che costituiscono il contorno.
  • Tutto: seleziona tutte le entità nella finestra corrente.
Individua isole
Specifica il rilevamento delle isole. Un'isola è un'area all'interno di un contorno.
  • : tratta ogni isola come un contorno.
  • No: crea un contorno solo delle entità più esterne.
  • solo Esterno: ignora le aree più interne. Viene creato un contorno tra l'area più esterna e le isole.

Entità originali:

1. Punto interno

Sì:

No:

Solo esterno:

Esci
Ritorna alla precedente richiesta.
Annulla
Annulla l'ultimo punto di selezione interno e continua a selezionare i punti per specificare altre aree chiuse.