-CREATELIBRARYBLOCK comando

Crea y categoriza componentes.

Descripción

Añade entidades al panel Librería de forma que componentes se clasifican y muestran como miniaturas. Este comando está destinado a macros.

El componente se agregará a una categoría existente o a una nueva categoría. Si una categoría específica está abierta en el panel Librería, el comando mostrará la opción para guardar la categoría o una nueva categoría.

Las categorías se enumeran por orden alfabético:

• 1 - Edificio
  • 2 - Puertas
  • 3 - Mobiliario
  • 4 - Agujeros
  • 5 - Paisaje
  • 6 - Puntos de conexión de flujo Mep6
  • 7 - Gente
  • 8 - Chapa Metálica
  • 9 - Piezas estándar
  • 10 -Transporte
  • 11 - Windows
  • 0 - Añadir una nueva categoría
  • <rootCat (categoría actual)> - añadir componente a la categoría actual

Se crea una miniatura de la vista deseada:

• TFL - Vista isométrica frontal izquierda superior
  • TFR - Vista isométrica superior delantera derecha
  • TBL - Vista isométrica de la parte superior izquierda de la espalda
  • TBR - Vista isométrica superior derecha
  • T - Vista superior