-ATTACHERPDF (commande)

Joindre un fichier PDF en tant que sous-couche.

Description

Attache un fichier PDF en tant que sous-couches au dessin courant à l'aide de la ligne de commande.

Options

Fichier sous-couche PDF
Spécifie le nom du fichier PDF à joindre en saisissant le chemin d'accès au nom du fichier PDF.
Note: Pour ouvrir la boîte de dialogue Fichier, entrez ~ .
Numéro de page de la sous-couche PDF
Spécifie le numéro de page d'un fichier PDF multi-pages à insérer.
Note: Cette option n'apparaît pas lorsque le PDF ne comporte qu'une seule page.
Point d'insertion
Spécifie le point d'insertion dans le dessin. Cela peut se faire de deux manières.
  • Choisissez un point:
  • Saisie des coordonnées x,y
Échelle
Spécifie la taille de la sous-couche PDF en saisissant un facteur d'échelle ou en déplaçant le curseur.
Taille
Définit dynamiquement la taille de l'insert. Le premier point est le point d'insertion. En déplaçant le curseur, le programme masque la taille et la position de la sous-couche par rapport au point d'insertion.
Facteurs d'échelle XY
Met à l'échelle la sous-couche séparément dans les directions X et Y de manière différente.
Angle de Rotation
Spécifie l'angle de la sous-couche.