EDITREF (commande)

Modifie les références de blocs et les dessins référencés en externe.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Modifie la référence de bloc sélectionnée ou le dessin référencé en externe. La variable système XFADECTL définit le fondu du reste du dessin lors de l'édition d'une référence ou d'un bloc externe. Les valeurs comprises entre 0 (pas d'atténuation) et 90 sont acceptées. Utilisez CLOREREF ou la barre d'outils EDITREF pour finir la session d’édition de référence.

Note: Seule une référence peut être modifiée à la fois.

Options

Niveau d'imbrication
Spécifie une référence imbriquée à modifier.
Ok
Modifie la référence sélectionnée.
Suivant
Modifie la référence à un niveau d'imbrication plus profond.
Note: Cette option maintiendra la répétition jusqu'à ce que O soit saisi.
Méthode de sélection d'entité
Spécifie comment les références imbriquées sont sélectionnées.
Toutes
Sélectionne automatiquement toutes les entités imbriquées.
Imbriqué
Sélectionne des entités imbriquées spécifiques.
dans la Fenêtre
Sélectionne toutes les entités imbriquées à l'intérieur d'une fenêtre rectangulaire, spécifiée en choisissant 2 coins opposés.
Chevauchement fenêtre
Sélectionne toutes les entités imbriquées traversant une fenêtre rectangulaire, spécifiée en choisissant 2 coins opposés.
Fenêtre Polygonale
Sélectionne toutes les entités imbriquées à l'intérieur d'une fenêtre polygonale, spécifiée par des points de prélèvement.
Chevauchement Polygone
Sélectionne toutes les entités imbriquées traversant une fenêtre polygonale, spécifiée par des points de sélection.
Ajouter
Ajoute des entités à la sélection.
Supprimer
Retire des entités du jeu de sélection.
Annuler
Désactive la dernière étape de sélection des entités.
Afficher les définitions d'attribut
Permet d'activer ou de désactiver les inclusions d'attributs.
Oui
Les définitions des attributs peuvent être modifiées, toutes les valeurs des attributs sont visibles.
Non
Les attributs ne sont pas disponibles pour l'édition.
Note: Les définitions d'attribut modifiées n'affectent pas les insertions existantes ; elles entrent en vigueur avec les insertions effectuées à partir de maintenant.