-EDITARREF comando [-REFEDIT]

Edita referências de blocos e desenhos referenciados externamente.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Edita o bloco selecionado ou desenho externamente referenciado. A variável de sistema XFADECTL define o esmaecimento do resto do desenho, quando editar uma referência externa ou bloco. Valores entre 0 (sem esmaecer) e 90 são aceitos. Use o comando FECHARREF ou a barra Editar Ref para encerrar a sessão de edição da referência.

Note: Apenas uma referência pode ser editada em cada vez.

Opções

Nível de aninhamento
Especifica uma referência aninhada para editar.
Ok
Edita a referência selecionada.
Próximo
Edita referência em um nível de aninhamento mais profundo.
Note: Essa opção continuará se repetindo até que O seja inserido.
Método de seleção de entidades
Especifica como as referências aninhadas são selecionadas.
Tudo
Seleciona automaticamente todas as entidades aninhadas.
Aninhado
Seleciona entidades aninhadas específicas.
dentro da Janela
Seleciona todas as entidades aninhadas dentro de uma janela retangular, especificada escolhendo 2 cantos opostos.
Janela cruzada
Seleciona todas as entidades aninhadas que cruzam uma janela retangular, especificadas ao escolher 2 cantos opostos.
Polígono Janela
Seleciona todas as entidades aninhadas dentro de uma janela poligonal, especificada por pontos de escolha.
Polígono Cruzado
Seleciona todas as entidades aninhadas que cruzam uma janela poligonal, especificadas por pontos de separação.
Adicionar
Adiciona entidades à seleção.
Remover
Remove entidades da seleção.
Desfazer
Desfaz a última etapa da seleção de entidades.
Exibir definições de atributo
Ativa ou desativa as inclusões de atributos.
Sim
As definições de atributos podem ser editadas, todos os valores de atributos são visíveis.
Não
Os atributos não estão disponíveis para edição.
Note: Definições de atributo modificadas não afetam inserções existentes; Eles entram em vigor com inserções feitas de agora em diante.