-RENDER Befehl

Rendert 3D-Modelle.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Erzeugt fotorealistische Renderings von 3D-Modellen in einer Datei oder einem Fenster und wendet Materialien und Lichter an, falls verfügbar. Es funktioniert von der Befehlszeile aus.

Optionen

Render Voreinstellungen

Wählen Sie einen voreingestellten Renderingstil oder wählen Sie Andere, um eine benutzerdefinierte Voreinstellung auszuwählen, die mit dem Befehl RENDERVOREINST erstellt wurde:

• Entwurf: Rendert 3D-Modelle ohne Raytracing; schnellste Rendergeschwindigkeit.
  • Niedrig: Rendert mit Raytracing auf Stufe 3 (niedrig).
  • Mittel: Rendert mit Raytracing auf Stufe 5 (mittel).
  • Hoch: Rendert mit Raytracing auf Stufe 7 (hoch).
  • Präsentation: Rendert mit Raytracing auf Stufe 9 (höchste); langsamste Rendergeschwindigkeit.
  • Andere: Geben Sie den Namen einer benutzerdefinierten Rendering-Voreinstellung an.
Render Ziel

Zeigen Sie das Rendering an einem der folgenden Orte an:

• Datei: speichert das Rendering als BMP-Datei in dem Ordner, der durch die Variable DWGPREFIX definiert ist.
  • Render-Fenster - Zeigt die Darstellung in einem separaten Fenster an. Die Abmessungen des Renderings werden in Pixeln angegeben.