-AUSSCHNT Befehl

Steuert benannte Ansichten.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -AS

Beschreibung

Erstellt und legt benannte Ansichten im aktuellen Ansichtsfenster fest und löscht benannte Ansichten aus der Zeichnung.

Jedes Ansichtsfenster kann eine andere Ansicht im Model- und Papierbereich anzeigen.

Optionen im Befehl

Geben Sie ? ein, um die vorhandenen Ansichten in der aktuellen Zeichnung aufzulisten.

Geben Sie die Optionen Löschen, Speichern und Wiederherstellen ein, um die entsprechende Aktion auszuführen.

Orthogonal
Legen Sie einen standardmäßigen orthografischen Ansichtspunkt im aktuellen Ansichtsfenster fest -- entweder die Ansicht Oben, Unten, Vorne, Hinten, Links oder Rechts.
Drehen
Dreht die aktuelle Ansicht um die Z-Achse in die Richtung, die durch die ANGDIR-Variable festgelegt wurde.
Fenster
Speichern Sie einen Fensterbereich als benannte Ansicht.