HINZUFOBERFLÄCHENBEZEICHNER Befehl

Erstellt Oberflächenbeziechner.

Beschreibung

Erstellt Punkthöhenbeschriftungen, Neigungsbeschriftungen oder Konturbeschriftungen auf einer Oberfläche.

Methode

Wählen Sie den Typ der Oberflächenbeschriftung und wählen Sie die Oberfläche aus, auf die Sie sie auftragen möchten.

Optionen im Befehl

Kontur
Erstellt Haupt- und Nebenkonturbeschriftungen unter Verwendung der verfügbaren Beschriftungsstile.
Punkthöhe
Erstellt Punkthöhenbeschriftungen unter Verwendung eines verfügbaren Beschriftungsstils mit einem angegebenen Symbolstilnamen.
Raster
Platziert die Punkthöhe auf einem Raster mit einem bestimmten X- und Y-Abstand sowie einer bestimmten Drehung.
Steigung
Erstellt Neigungsbeschriftungen mit den verfügbaren Beschriftungsstilen.
Einzelner Punkt
Erstellt eine Neigungsbeschriftung durch Angabe eines Punktes auf einer Oberfläche.
Zwei Punkte
Erstellt eine Neigungsbeschriftung durch Angabe von zwei Punkten.