ADICROTULOSUPERFICIE comando

Cria etiquetas de superfície.

Descrição

Cria níveis de elevação de locais, rótulos de declive ou rótulos de curvas de nível em uma superfície.

Método

Escolha o tipo de rótulo da superfície, e selecione a superfície aonde vai ser aplicado.

Opções dentro do comando

Contorno
Cria etiquetas de curvas de nível principais e secundárias, usando os estilos de etiqueta disponíveis.
Elevação de ponto
Cria rótulos de elevação de ponto, usando um estilo de rótulos disponível com um nome de estilo de símbolo especificado.
Grade
Coloca pontos de elevação em uma grade, com espaçamento X e Y especificado, e rotação.
Declive
Cria rótulos de declive utilizando os estilos de rótulos disponíveis.
Ponto único
Cria um rótulo de declive indicando um ponto em uma superfície.
Dois pontos
Cria um rótulo de declive indicando dois pontos.