AIDIMSTYLE Befehl

Wendet Bemaßungsstile an und speichert sie.

Beschreibung

Speichert die aktuellen Bemaßungseinstellungen als benannten Stil und wendet einen voreingestellten Stil auf ausgewählte Bemaßungen in der aktuellen Zeichnung an.

Methode

Es gibt zwei Methoden, um mit Bemaßungsstilen zu arbeiten:

• Wenden Sie einen gespeicherten Bemaßungsstil auf Bemaßungen in der Zeichnung an.
  • Speichern Sie Bemaßungseinstellungen in der aktuellen Zeichnung als benannten Stil.

Optionen im Befehl

Anwenden
Einen vorhandenen Bemaßungsstil auf eine oder mehrere Bemaßungen anwenden.
Note: Verwenden Sie den Befehl '-DIMSTYLE transparent bei Ausführung dieses Befehls, um die Namen der Bemaßungsstile in der aktuellen Zeichnung aufzulisten.
Dadurch werden die mit den Befehlen wie AIDIMFLIPARROW und AIDIMPREC vorgenommenen Änderungen an den Bemaßungen außer Kraft gesetzt.
Speichern
Speichern Sie die Stileigenschaften einer vorhandenen Bemaßung in einem benannten Stil.
Die Eigenschaften des gespeicherten Stils können mit dem Befehl DIMSTYLE überprüft werden.