ALIGNEMENTLIGNE (commande)

Crée un élément de ligne sans contrainte sur un nouvel Profil en travers ou existant.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Il existe deux méthodes :
  • Créez un nouvel élément de ligne entre deux points spécifiés sur le profil en travers existant.
  • Créez un nouvel alignement en dessinant un élément de ligne entre deux points spécifiés.

Options de la commande

Sélectionner un profil en long existant
Le nouvel élément de ligne non contraint est créé sur le profil en travers existant sélectionné, entre deux points spécifiés.
Note: Sélectionnez d'abord le profil en travers existant dans le dessin, puis spécifiez le premier et le deuxième point, entre lesquels un nouvel élément de ligne est créé. Vous pouvez ensuite continuer à dessiner de nouveaux éléments de ligne sur le plan en travers existant jusqu'à ce que vous appuyiez sur la touche Entrée.
Créer un nouvel alignement
Crée un nouveau Profil en travers en traçant un élément de ligne entre deux points spécifiés.
Note: Spécifiez le premier et le second point dans le dessin, entre lequel un nouvel élément de ligne est créé. Vous pouvez continuer à dessiner de nouveaux éléments de ligne jusqu'à ce que vous appuyiez sur la touche Entrée.