AMSIMPLEWELD comando

Crea orugas y anotaciones de soldadura lateral.

BricsCAD Mechanical

Método

Hay dos casos de uso para activar las entidades mecánicas:
  1. Al crear un nuevo dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Inicie un nuevo plano utilizando una plantilla Mechanical2d.
  2. Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Abra un dibujo ACM existente e inicie la creación de símbolos especiales.
Note: Estas dimensiones son compatibles con la aplicación AutoCAD® de Mechanical heredada.
Note: El símbolo se añadirá a la capa AM_5.
Note: Después de abrir un plano que contiene entidades mecánicas, llenar otros planos con datos relacionados con la mecánica se realizará a pedido en contraste con las versiones anteriores. Será posible cuando un usuario copie las entidades relacionadas con la mecánica al dibujo de vainilla. En el caso de la copia, las entidades que no están relacionadas con los datos mecánicos, un dibujo de vainilla no se llenará de datos mecánicos.
Note: Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas, pero la variable de sistema LOADMECHANICAL2D está desactivada, se muestra una burbuja de advertencia en la barra de estado que describe la situación y proporciona un hipervínculo para activar y cargar inmediatamente los módulos mecánicos 2D.

Opciones dentro del comando

Frontal
Crea un filete de vista frontal o soldaduras a tope en V simples (orugas) a lo largo de una curva (línea, polilínea, arco, elipse) entre dos puntos especificados.
Note: Las orugas se crean como referencias de bloque en el diseño.
Alineación
Define el tipo de soldadura de las orugas:
Izquierda
Agrega una oruga parcial y la coloca a la izquierda de la curva.
Center
Agrega una oruga completa y la centra en la curva.
Derecha
Agrega una oruga parcial y la coloca a la derecha de la curva.
Note: Si la variable del sistema HOTKEYASSISTANT está activada, aparece el widget Asistente de teclas de acceso directo. Pulse repetidamente la tecla Ctrl para alternar entre las distintas opciones anteriores.
Ancho
Define el ancho de soldadura.
Note:
  • Para una oruga parcial, el ancho de soldadura es la distancia entre el punto final de la viga y el borde seleccionado.
  • Para una oruga completa, el ancho de la soldadura es la distancia entre los dos extremos de la viga.
Paso
Define el paso de la cuenta.
Orientación del interruptor
Alterna la orientación de la cuenta.
cambiar de dirección
Cambia la dirección del cordón.
Completo
Crea el símbolo de soldadura frontal a lo largo de toda la curva seleccionada.
Lado
Crea una costura de vista lateral o soldaduras a tope en V simples con el ancho de pierna y el ángulo de rotación especificados.
Empalme
Crea una vista lateral para una soldadura de filete.
solo - tope en V
Crea una vista lateral para una sola soldadura a tope en V.
Note: Si la variable del sistema HOTKEYASSISTANT está activada, aparece el widget Asistente de teclas de acceso directo. Pulse repetidamente la tecla Ctrl para recorrer las opciones anteriores.
cambiar el ancho de la pierna
Define otro valor para el ancho de la pierna.