AMSIMPLEWELD (commande)

Crée des chenilles et des annotations de soudure latérale.

BricsCAD Mechanical

Méthode

Il existe deux cas d'utilisation pour activer les entités mécaniques :
  1. Lors de la création d'un nouveau dessin qui contient des entités mécaniques :
    1. Définissez la variable système LOADMECHANICAL2D sur 1 pour l'activer.
    2. Commencez un nouveau dessin en utilisant un gabarit Mechanical 2d.
  2. Lors de l'ouverture d'un dessin contenant des entités mécaniques :
    1. Définissez la variable système LOADMECHANICAL2D sur 1 pour l'activer.
    2. Ouvrez un dessin ACM existant et démarrez la création de symboles spéciaux.
Note: Ces cotes sont compatibles avec l'ancienne application AutoCAD® Mechanical.
Note: Les cotes seront ajoutées au calque AM_5.
Note: Après l'ouverture d'un dessin contenant des entités mécaniques, le remplissage d'autres dessins avec des données mécaniques sera effectué à la demande contrairement aux versions précédentes. Ce sera possible lorsqu'un utilisateur copiera les entités mécaniques dans le dessin de base. Dans le cas de la copie d'entités qui ne sont pas liées aux données mécaniques, un dessin de base ne sera pas rempli avec des données mécaniques.
Note: Lorsque vous ouvrez un dessin contenant des entités mécaniques, mais que la variable système  LOADMECHANICAL2D est désactivée, une bulle d'avertissement s'affiche dans la barre d'état. Elle décrit la situation et fournit un lien hypertexte pour activer et charger immédiatement les modules Mechanical 2D.

Options de la commande

Avant
Crée un congé de vue de face ou des soudures bout à bout en -V simple (chenilles) le long d’une courbe (ligne, polyligne, arc, ellipse) entre deux points spécifiés.
Note: Les chenilles sont créées en tant que références de bloc dans la mise en page.
Alignement
Définit le type de soudure des chenilles :
Gauche
Ajoute un chenille partielle et le place à gauche de la courbe.
Centre
Ajoute un pilier traiteur complet et le centre sur la courbe.
Droite
Ajoute une chenille partielle et la place à droite de la courbe.
Note: Si la variable système HOTKEYASSISTANT est activée, le widget Assistant raccourcis s'affiche. Appuyez de manière répétée sur la touche Ctrl pour faire défiler les différentes options ci-dessus.
Largeur
Définit la largeur de soudure.
Note:
  • Pour une chenille partielle, la largeur de soudure est la distance entre l’extrémité de la poutre et l’arête sélectionnée.
  • Pour une chenille complète, la largeur de soudure est la distance entre les deux extrémités de la poutre.
Pas
Définit le pas du talon.
Inverser l'orientation
Bascule l’orientation du cordon.
Inverser la direction
Active/désactive la direction de la perle.
Complet
Crée le symbole de soudure avant sur toute la courbe sélectionnée.
Côté
Crée une couture de vue latérale ou des soudures à butt simple -V avec la largeur de jambe et l'angle de rotation spécifiés.
Raccord
Crée une vue latérale pour une soudure d’angle.
Bout en V unique
Crée une vue latérale pour une soudure bout à bout en V unique.
Note: Si la variable système HOTKEYASSISTANT est activée, le widget Assistant raccourcis s'affiche. Appuyez plusieurs fois sur la touche Ctrl pour parcourir les options ci-dessus.
Modifier la largeur des jambes
Définit une autre valeur pour la largeur du pied.