AREA comando

Busca el área y perímetro de las entidades 2D.

Ícono:

Alias: AA

Método

Especifique los puntos que definen el área para la cual BricsCAD informará el área y el perímetro.

Note: Puede detener el cálculo presionando ESC.

Opciones

encontrar el área de una Entidad
Proporciona el área y/o el perímetro de la entidad seleccionada.
Note: La información informada por este comando varía según la entidad seleccionada:
  • Línea y boceto - longitud
  • Arco y arco elíptico – área y longitud
  • Círculo y elipse - área y circunferencia/perímetro
  • Polilínea cerrada y spline cerrada: área y perímetro
  • Abrir polilínea y spline: área y longitud
  • Objetos 3D - área de superficie
Añadir áreas
Permite sumar las áreas de dos o más entidades.
Sustraer áreas
Permite quitar áreas de entidades del área total y perímetro.
Note: Esta opción sólo puede utilizarse después de haber encontrado la zona de al menos una entidad.