REIHE Befehl

Erzeugt eine Reihe von Objekten.

Symbol:

Alias: RH

Beschreibung

Erzeugt eine polare oder rechteckige Reihe oder einen Pfad von Objekten über die Befehlszeile.

Note: Reihen können mit 2D- oder 3D-Objekten erstellt werden.

Methoden

Es gibt drei Methoden, um eine Reihe von Objekten zu erstellen:

• Rechteckig
  • Pfad
  • Polar
Note: Der Standard Reihen-Typ wird durch die Variable ARRAYTYPE gespeichert.

Optionen

Rechteckig
Verteilt Objektkopien in eine beliebige Anzahl von Zeilen, Spalten und Ebenen (in Z-Richtung).
Pfad
Verteilt Objektkopien gleichmäßig entlang eines Pfads in mehreren Reihen und Ebenen.
POlar
Verteilt Objektkopien gleichmäßig in einem kreisförmigen Muster um einen Mittelpunkt oder eine Drehachse, wobei mehrere Reihen und Ebenen verwendet werden.