MATRIZCAMINO comando

Crea un array a lo largo de un camino.

Descripción

Distribuye asociativamente las copias de entidades de manera uniforme a lo largo de una ruta en múltiples filas y niveles.

Opciones

ASociativo
Determina si se crea una entidad de matriz o una serie de copias de las entidades seleccionadas.
Note: La variable del sistema ARRAYASSOCIATIVITY guarda la configuración predeterminada.
Note: Los parámetros de las matrices asociativas pueden especificarse con expresiones paramétricas establecidas en las propiedades de las matrices, que se encuentran en el navegador mecánico, en el panel de propiedades o a través del comando EDITARMATRIZ.
Método
Especifica cómo distribuir las entidades a lo largo de la ruta.
Dividir
Distribuye un número determinado de elementos uniformemente espaciados a lo largo del recorrido.
Note: Distribuye un número determinado de elementos uniformemente espaciados a lo largo del recorrido.
Media
Coloca un número suficiente de elementos a lo largo de la ruta, separados por el intervalo especificado.
Punto base
Establece el punto base de la matriz. Los elementos se colocan en relación con el punto base.
Dirección tangente
Determina cómo se alinean los elementos en relación con la dirección inicial de la ruta.
2 Puntos
Especifica dos puntos que definen la tangencia del primer elemento con respecto a la dirección de inicio de la trayectoria. Dependiendo de la configuración de Alinear Elementos, los demás elementos se colocan en paralelo al primer elemento o en la dirección tangente especificada con respecto a la dirección de la trayectoria. En la imagen Dirección tangente - 2 puntos, la flecha azul indicó la dirección tangencial.

Dirección de la tangente - 2 puntos

Normal
Orienta la dirección Z del elemento con la dirección inicial de la ruta.
Elementos
Especifica el número de elementos o la distancia entre ellos, según la configuración del Método.
Introduzca el número de elementos a lo largo de la ruta
Coloca elementos a lo largo de toda la ruta a la distancia especificada.
Note: Es posible colocar elementos a lo largo de una parte de la ruta, especificando un número menor.
Introduzca la distancia entre los elementos a lo largo de la ruta
Especifica la distancia entre los niveles posteriores escribiendo un valor o eligiendo dos puntos.
Expresión
Se puede utilizar una fórmula o ecuación matemática para derivar el valor.
Rellenar toda la ruta
Rellena toda la ruta con elementos en el espaciado dado.
Note: Esta opción funciona como la edición de agarres. Si el número de elementos cambia, la longitud de la ruta también debería cambiar. Cuando la ruta se modifica mediante la edición de empuñaduras, la entidad de matriz se recrea a lo largo de la ruta de modificación.
Filas
Especifica el número de filas en la matriz, la distancia entre ellas y la elevación incremental.
Distancia entre filas
Especifica la distancia entre los niveles posteriores escribiendo un valor o eligiendo dos puntos.
Total
Especifique la distancia entre la primera y la última fila.
Incremento de la elevación entre filas
Define la elevación en aumento o en disminución para cada fila subsiguiente.
Niveles
Crea matrices 3D especificando el número y el espaciado de los niveles.
Distancia
Especifica la distancia entre el nivel inferior y el superior.
Total
Especifica la distancia entre el nivel inferior y el superior.
Alinear elementos
Especifica si se alinea cada elemento tangente a la dirección de la ruta. La alineación es relativa a la orientación del primer elemento.
Si
Cada elemento se coloca tangente a la dirección de la trayectoria.
No
Cada elemento mantiene la orientación del primer elemento.
Dirección Z
Determina si se mantiene la dirección Z original de los elementos o si se inclinan de forma natural a lo largo de una trayectoria 3D.
Si
Se mantiene la dirección Z (vertical).
No
Artículos bancarios a lo largo de la hélice.
salir
Acepte la configuración actual y concluya el comando.