REIHERECHTECK Befehl

Erzeugt eine rechteckige Reihe von Objekten

Beschreibung

Assoziativ verteilt Kopien von Objekten auf eine beliebige Anzahl von Zeilen, Spalten und Ebenen.

Optionen

ASsoziativ
Legt fest, ob ein assoziatives Reihen-Objekt erstellt wird oder nur eine nicht assoziative Reihe von Kopien der ausgewählten Objekte.
Note: Die Standardeinstellung wird in der Systemvariablen ARRAYASSOCIATIVITY gespeichert.
Note: Parameter für assoziative Reihen können mit parametrischen Ausdrücken in den Reihen-Eigenschaften festgelegt werden, die Sie im Mechanical Browser, im Eigenschaften Panel oder mit dem Befehl REIHEBEARB finden.
Basis Punkt
Legt den Basispunkt der Reihe fest. Die Elemente werden relativ zum Basispunkt platziert.
ANzahl
Definiert die Anzahl der Zeilen und Spalten.
Abstand
Spezifiziert den Abstand zwischen Spalten und/oder Zeilen.
Elementarzelle
Ein Rechteck wird dynamisch angezeigt. Geben Sie einen Punkt an oder tragen Sie den gewünschten Spalten- und Zeilenabstand in die dynamischen Eingabefelder ein. Um zwischen den Eingabefeldern hin und her zu wechseln, drücken Sie die Tabulatortaste.
Note: Wenn die dynamische Bemaßung = EIN ist, wird die Breite und Höhe des Abstand-Rechtecks angezeigt.
Spalten
Definiert die Anzahl der Spalten und den Abstand zwischen den auf einander folgenden Spalten.
Ausdruck
Eine mathematische Formel oder Gleichung kann zur Ableitung des Wertes verwendet werden.
ZEilen
Spezifiziert die Anzahl der Zeilen, den Abstand zwischen den aufeinander folgenden Zeilen und die schrittweise Erhöhung.
Abstand
Spezifiziert den Abstand zwischen aufeinander folgenden Spalten/Zeilen.
Gesamt
Spezifiziert den Abstand zwischen der ersten und der letzten Spalte/Zeile.
Inkrementierung der Höhe zwischen den Zeilen
Spezifiziert die Erhöhung oder Verringerung des Abstands für jede nachfolgende Zeile.
Ebenen
Erzeugt 3D-Reihen durch Angabe der Anzahl und des Abstands der Ebenen.
Abstand
Spezifiziert den Abstand zwischen aufeinanderfolgenden Ebenen durch Eingabe eines Wertes oder Auswahl von zwei Punkten.
Gesamt
Spezifiziert den Abstand zwischen der untersten und der obersten Ebene.
beenden (X)
Übernimmt die aktuellen Einstellungen und schließen den Befehl.